Viata Mea
Пользователь
- Регистрация
- 02.09.2020
- Сообщения
- 1 343
- Реакции
- 5 043
Очень привлекательно выглядит, и не сомневаюсь, что так же замечательно на вкус (смайлик называется "смакующий еду"). А что в стеклянной мисочке? Похоже на огонёк.
Спасибо вам сердечное!Очень привлекательно выглядит, и не сомневаюсь, что так же замечательно на вкус (смайлик называется "смакующий еду"). А что в стеклянной мисочке? Похоже на огонёк.
Это исключительно для вдохновения!ой, за что такие вкусности на ночь насмотрела. Все, прощай талия. Так аппетитно все выглядит
Я делала такие котлетки с курицы - вкусно, но с рыбы - это для меня откровение(!), пошла размораживать рыбуНу и продолжаем. Сегодня - МЯСО ПО-АЛБАНСКИ (кажется я когда-то о нём подробно рассказывала. На всякий случай дам ссылку на свой журнал с подробным рецептом)
Добавлю - такое мясо можно готовить из филе птицы, из филе рыбы. Лично я готовила из горбуши - очень вкусно получается.
В комментах мне пишут - А мы, мол, знаем это блюдо как "растрёпка" - очень может быть. Но название "мясо по-албански" я узнала лет 30-ть назад, а "растрёпка" гораздо позже услышала. В общем, называйте, как хотитеМЯСО "ПО-АЛБАНСКИ" С ПЮРЕ
Сто раз уже про мясо по-албански рассказывала — на всякий случай ссылка на подробный пост — https://anna-malceva.livejournal.com/33912.html . В этот раз готовила из свинины. И уж такой кусок был красивый, что не удержалась и сфотографировала немного процесс приготовления! Резала мясо еще…anna-malceva.livejournal.com
Вы подождите ее совсем размораживать то! Подмороженная лучше режется на маленькие кусочки!Я делала такие котлетки с курицы - вкусно, но с рыбы - это для меня откровение(!), пошла размораживать рыбу
Вот теперь думаю, потому что у меня в наличии треска, много трески, а с неё надо шкуру снять и кости хребтовые все вытянуть.Вы подождите ее совсем размораживать то! Подмороженная лучше режется на маленькие кусочки!
Так подразмороженная слегка отлично чистится! Кожа хорошо снимается и от хребта отлично отделиться. А с кожи и хребтов можно сварить дивный бульон - как раз к котлетам))Вот теперь думаю, потому что у меня в наличии треска, много трески, а с неё надо шкуру снять и кости хребтовые все вытянуть.
Ох, как вкусно! Скучаю за настоящими овощами и фруктамиСАЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ
Пока не забыла — по горячим следам, так сказать. У кузины угощались. Очень вкусный салат. Делюсь рецептом.
Баклажаны 3 шт
Помидоры 4 шт(покрупнее)
Фетакса 180 гр (можно взять брынзу)
Базилик горсть
Кинза горсть
Кунжут жареный — горсть
Заправка
Соус Heinz Кисло-сладкий. Вот такой
Баклажаны нарезать на кусочки среднего размера. Обвалять в крахмале и обжарить до коричнево-золотой корочки. Помидоры нарезать тоже средними по размеру кусочками, фетаксу кубиками 1-1,5 см. Добавить зелень, всё посолить, заправить соусом, выложить на плоское блюдо или тарелку, посыпать кунжутом.
Исключительно вкусный салат!
Всем приятных встреч!
Теперь то уже, да, всё не такое, как летом))Ох, как вкусно! Скучаю за настоящими овощами и фруктами