Мне приятна ваша реакция! Спасибо!Ах, какое прекрасное!
Готовьте на здоровье! Спасибо вам!Обязательно постараюсь приготовить по этому рецепту.
И правда не видно. Попробую исправить. Про соленые огурцы подчеркнула - многие делают с квашеной капустой - вот поэтому. Но мне с огурцами больше нравится.У меня не видно картинку
А винегрет люблю именно с солёными огурцами, как без них-то Пробовала добавлять солёные грибы, как-то не впечатлило, но это, безусловно, дело вкуса. И уже много лет готовлю винегрет без лука. Кому-то лук не нравится, кому-то противопоказан, пришлось его вычеркнуть из рецептуры. Ничего, и без лука вкусно))
Посмотрите, пожалуйста - теперь есть картинка?У меня не видно картинку
А винегрет люблю именно с солёными огурцами, как без них-то Пробовала добавлять солёные грибы, как-то не впечатлило, но это, безусловно, дело вкуса. И уже много лет готовлю винегрет без лука. Кому-то лук не нравится, кому-то противопоказан, пришлось его вычеркнуть из рецептуры. Ничего, и без лука вкусно))
Супер! Какие вкусные изыскания! Попробую сделать такую Заправку - думаю понравится.А я кладу и огурцы, и капусту
Разыгралось любопытство, каков же традиционный рецепт, пошла смотреть, что пишут в старых книгах.
"Книга о вкусной и здоровой пище" (1955): на 4-5 штук варёного картофеля - 1 свёклу, 1 морковь, 2 солёных огурца, 1 свежее или мочёное яблоко, 100 г квашеной капусты, 50 г зелёного лука, 2-3 ст.л. растительного масла, 1/4 стакана уксуса, 1 ч.л. горчицы, сахар по вкусу.
Ещё есть отличная книга "Самобытная кухня" (1965), там в составе винегрета яблок нет, остальное примерно то же самое. И совет: "Можно дополнительно класть зелёный горошек или отваренную фасоль (взамен квашеных овощей и картофеля)" (с)
Действительно. А ведь проверяла, как поставила - была видна. Как плохо, что радикал в старой версии больше не работает. Постараюсь завтра уже что-то придумать. Спасибо! Доброй ночи!Картинки по-прежнему не видно((
Доброе утро!И вам доброй ночи) Пишите ещё, пожалуйста, ваши кулинарные посты - это маленький праздник
Добрый вечер! Надо же - три раза фото переставляла и проверяла - мне было видно. Ну еще попробую Про икорные оладьи - очень интересно - морковь! Спасибо - запомню. Оладьи и я делаю, но когда икры побольше))Букет березок, винегрета у меня не видно, зато новый пост открылся во всей красе! И рецепт аппетитнейший, и фото
Моя мама делает из сазаньей икры оладьи, одно из любимых в нашей семье блюд. К сожалению, состав икорного теста не знаю, но в нём есть один необычный ингредиент: мелко тёртая морковь. Её не настолько много, чтобы придать оладьям морковный вкус, но она слегка дополняет остальное, и оладьи получаются приятного оранжевого цвета
Детали - Бог! Уважаю тех, кто делится такими вещами - это очень ценно!Буду рада, если этот "семейный секрет" вам пригодится
Я уже надоела вам со своим винегретомБуду рада, если этот "семейный секрет" вам пригодится
Спасибо вам большое! Буду пробовать))Ну никак винегрет не хочет "открыть личико"))) У меня постоянно выходит вот такое:
Я очень давно пользуюсь этим сайтом, никаких особых функций, но вполне устраивает.
В дополнение: надо выбирать вариант загрузки "BB-код полноразмерного со ссылкой", так я в этом посте картинку загружала. Размер тоже можно регулировать.Загрузить Фото — Хостинг Картинок
Бесплатный хостинг картинок и фото обменник, загрузить изображение, фотохостинг. Предлагает решение для загрузки картинок на форумы.ru.imgbb.com