К празднику холодец варила. Свиные ножки, бульонная говядина, курица. Мы любим и молодежь любит. Но сами не варят — не умеют пока. К холодцу хрен со свёклой от «Дядя Ваня».
Ну и всякого разного фото накопились -
Кимчи. На рынке в Реутово покупаем. Отличная.
Шпикачки. Вкусные, сочные. К ним была свекольная икра от «Кухмастер».
Рулет какой-то. Названия не припомню. Нормальный.
А сало помню — в ермолино покупаем. Отличное. Оно там называется «грудинка соленая».
Фетакса — сдобренная приправами и оливковым маслом. Люблю иногда просто так — не в салате.
ЯиШница. Вот такая весёленькая получилась.
Кузина посоветовала. В Пятерочке продаются. Пойдёт.
Шею свиную на праздник запекала. К столу было, как горячее. А остывшая — отлично режется и на хлебушек.
Ну и хлебушек, раз уж к слову пришёлся -
Такой вот красавец — из нашей местной пекарни.
В общем, вот такой микс получился - из приготовленного и покупного. Может кто вспомнит, что давненько чего-то эдакого не вкушал, и, вдохновится!
Всем вкусных перекусов!
Берегите себя!