Белка
Пользователь
- Регистрация
- 28.08.2020
- Сообщения
- 226
- Реакции
- 428
Оля брехуха ещё та. За то и любим )) Несоответствие инста образа с реальностью. Вы тоже удивились, увидев её вживую ? Вот и я ) Бабушка с распущенными седыми волосами. Чёрная скукоженная мордочка, морщины, весь набор. Но, конечно , приятнее себя представлять молодой обжигающей красоткой. Я сама на себе фильтры инстаграммовские покрутила, блин, 10 лет сняла как минимум. Такая красавица, хоть на конкурс красоты ))) Но считаю нечестно выкладывать такие фото и дурить людям голову. Потому никакие и не выкладываю, хотя своего возраста не стесняюсь.
Кстати, Оля опять выложила пост какой-то Натальи Корчагиной . Почему люди к 50-ти годам выглядят так плохо.
В связи с этим у меня только один вопрос. Оля !! Почему ? )) Почему ты выглядишь так плохо ? И почему так плохо выглядит твоя аферистка Наталья Корчагина ? Может врать надо меньше ? Смотри , вырастет нос как у Пиноккио, если ты знаешь кто это )
Добавлено
Кстати, Оля опять выложила пост какой-то Натальи Корчагиной . Почему люди к 50-ти годам выглядят так плохо.
Почему люди к 50 годам выглядят так плохо?
Потому что к 50 годам половина веса тела составляют мертвые ткани.
Они запрятаны и фактически законсервированы в клетках внутренних органов (печени, почек, легких).
Это гной, гнойные токсины и трупные яды.
Да, да, не удивляйтесь, трупные яды в живом организме!
Откуда они берутся?
Очевидно, что их источник в употребляемом человеком в пищу трупном материале, то есть в мясе убитых животных, птиц и рыб.
Это так называемые моноамины, имеющие свои специфические названия - кадаверин, птомаины, индол, скатол, а так же метан и сероводород.
Все перечисленное - это продукты гниения чужеродных животных белков, постоянно происходящего в желудке и особенно в кишечнике человека с самого раннего детства.
Однако наш организм имеет одно замечательное свойство,
без которого мы едва бы остались живы после употребления неподходящей для нас животной пищи.
Он постоянно очищает свою кровь.
Это правило гомеостаза, то есть соблюдения постоянного состава крови, не загрязненной ядами, гноем, микробами.
А куда же девать все это, если оно уже вошло в нас через желудок и кишечник?
В ткани, в первую очередь в подкожный жир - «отстойник шлаков», а у кого его маловато – в печень, почки и легкие.
Вот и живут с виду здоровые люди с тщательно упакованными в клетках ядами и шлаками, включая слизь и мочевую кислоту
Потому что к 50 годам половина веса тела составляют мертвые ткани.
Они запрятаны и фактически законсервированы в клетках внутренних органов (печени, почек, легких).
Это гной, гнойные токсины и трупные яды.
Да, да, не удивляйтесь, трупные яды в живом организме!
Откуда они берутся?
Очевидно, что их источник в употребляемом человеком в пищу трупном материале, то есть в мясе убитых животных, птиц и рыб.
Это так называемые моноамины, имеющие свои специфические названия - кадаверин, птомаины, индол, скатол, а так же метан и сероводород.
Все перечисленное - это продукты гниения чужеродных животных белков, постоянно происходящего в желудке и особенно в кишечнике человека с самого раннего детства.
Однако наш организм имеет одно замечательное свойство,
без которого мы едва бы остались живы после употребления неподходящей для нас животной пищи.
Он постоянно очищает свою кровь.
Это правило гомеостаза, то есть соблюдения постоянного состава крови, не загрязненной ядами, гноем, микробами.
А куда же девать все это, если оно уже вошло в нас через желудок и кишечник?
В ткани, в первую очередь в подкожный жир - «отстойник шлаков», а у кого его маловато – в печень, почки и легкие.
Вот и живут с виду здоровые люди с тщательно упакованными в клетках ядами и шлаками, включая слизь и мочевую кислоту
В связи с этим у меня только один вопрос. Оля !! Почему ? )) Почему ты выглядишь так плохо ? И почему так плохо выглядит твоя аферистка Наталья Корчагина ? Может врать надо меньше ? Смотри , вырастет нос как у Пиноккио, если ты знаешь кто это )
Последнее редактирование: