Последние темы конференции:
Главная FAQ Поиск Пользователи Группы Календарь Личные сообщения Профиль Редактировать профиль Вход


 Список форумов P-house -> Гостиная -> Диванчик -> Удивительные происшествия

Начать новую тему    Ответить на тему    
от Сообщение
Лельсенoffline
серебряный пользователь



Откуда: Тула
Регистрация: 15.12.2016
Сообщения: 4076
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 442,5Добавить очки репутации

 Сообщение  3 Октябрь 2019 21:42  Удивительные происшествия        Ответить           
Гарпии, миленькие, со мной тут недавно произошло такое дело! Такое дивное совпадение, что не могу не поделиться.
Рассказываю.
Есть у меня тырнет- приятельница, во френдах в ЖЖ-журнальчике.
Я даже не знала до некоторого времени, как её в реале зовут, не видела фото и уж тем более не встречала в реале, т.к. обитает она в Киеве.
Так вот поехала я в отпуск в Крым, первые 10 дней обреталась в Кореизе, а за пару дней до переезда в Коктебель, надумала поехать на экскурсию в Эски-Кермен, который числился у меня в списке на "посмотреть". Бабулек, распространителей экскурсий в парке санатория "Мисхор", обычно, как у дурака махорки. Подошла я к одной, потолковала и что-то мне не понравилось в её предложении, передумала я вообще ехать и потопала к месту проживания, а по дороге попалась мне контора другого агентства. Я заглянула туда и тамошнее предложение мне понравилось больше, ибо в списке был и Эски-Кермен и кусочек Большого каньона и имелась вероятность заезда на Ай-Петри, куда мне из-за шторма попасть так и не довелось - канатка была закрыта. "В час урочный" села я в автобус, и мы поехали, заявленное посмотрели, кроме Ай-Петри - дорогу от Соколиного перекрыли и поставили пост ГИБДД.
Съездила, посмотрел и из головы вон, одна жалость, что из-за жуткой истории с моим котом, что случилась накануне отъезда я забыла взять фотоаппарат.
Вернулась я в Тулу и это происшествие (с котом) решила увековечить в бложике. Увековечила. И в комментах мне ответила та моя киевская приятельница. То да сё, и тут обнаружилось, что мы с ней обе, не сговариваясь, были на той самой экскурсии. Более того, благодаря ей у меня есть одна-единственная фотка меня любимой из Крыма.
Забавно, правда? Чисто мистика .
А у вас было что-то подобное?


__________________________________
Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...


 
0
Дуськаoffline
Голая довольная луна



Откуда: из шляпного бутика в ГУМе
Регистрация: 06.02.2015
Сообщения: 5217
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 536,9Репутация: 536,9Добавить очки репутации

 Сообщение  3 Октябрь 2019 23:14          Ответить           
Лельсен
Действительно, удивительно))
У меня никогда подобного не было.
А что с котом-то?


__________________________________
Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)


 
0
Временно доступнаoffline
мадама без панамы



Откуда: из недр
Регистрация: 13.10.2013
Сообщения: 3508
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 433,3Добавить очки репутации

 Сообщение  4 Октябрь 2019 0:06          Ответить           
Был в юности случай, что в московском метро встретила соседа из дома напротив, который когда-то приходил ко мне знакомиться, нравилась, как оказалось, я ему тогда.
А жили мы в те времена далеко от Москвы, и вот столкнулись нос к носу в метро. Тоже было удивительно.


__________________________________
С быдляком никогда даже не говорила,пролетариат был невыносим (sforza_mcintosh)


 
0
Лельсенoffline
серебряный пользователь



Откуда: Тула
Регистрация: 15.12.2016
Сообщения: 4076
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 442,5Добавить очки репутации

 Сообщение  4 Октябрь 2019 8:31          Ответить           
Дуська
Из ЖЖ процитирую, как есть, редактировать неохота
Спойлер:

Я вчера вернулась, здрасти, дарагой тырнет!
Не могу сказать, что тебя там сильно не хватало, но раз за тебя уплочено, то слушай, яхонтовый, страшную историю, предстоявшую моей поездке.
Сразу предупреждаю - будет много нехороших слов, а буков еще больше.
Все-то я предварительно утрясла, и все утрясенное сложилось. За исключением кошачьего вопроса.
Впрочем, надо было иметь в виду, что это было связано с Колёсовой, а всё, что связывается с Колёсовой неизбежно принимает феерически непредсказуемый характер.
Основной вопрос - кормление его Котейшества. В прошлый мой отпуск его нянчила Надя, приходила домой ко мне, осуществляла кормежку и прочие санитарно-гигиенические и ласкательно-утешительные мероприятия. Но сейчас у Нади ремонт, они переехали к черту на рога и таскаться ко мне ей оказалось совершенно не с руки.
А тут еще я у Колёсовой исполняла подобные обязанности, так что она была мне должна кото-услуги, вот я и решила на время моего отсутствия переселить Кубика к ней - и ей проще, и Кубку веселее.
Веселее... Ага, щаз! Не, не так. Вот - ХАХА (2 раза!)
Накануне моего отбытия на ко мне приехала, мы запихали Кубика в переноску, собрали его приданное - еду и горшки - и потрюхали к ней.
Приключения начались уже через 5 минут хода - мелкая шавка, попавшаяся навстречу, затявкала, чем напугала Кубика до уссачки. Это все ерунда оказалась по сравнению с тем, что было потом - уже дома у Колёсовой. А дома там были 2 кошки- мандавошки. Одна мелкая, тощая шпротина, вторая маркизообразная черная пушистая. И квартирка, забитая барахлом и людьми и кошками, как чулан, размером 1/3 моей. Ага.
Приволокли мы, значит, котейку, поставили переноску на пол. Кошки тут же прискакали, давай сумку нюхать, а он оттуда на них начал шипеть, конечно. В общем, обнаружив пришельца, эти две чумы устроили жуткую драку с воплями, мочеиспусканием и кровью и кишками. Дралась как раз старшая черная кошка, а младшей полосатой прилетело вообще ни за что, она, огребя люлей, вообще исчезла с горизонта - просто растворилась в общем кавардаке.
Ну, дело-то к ночи, Кубика надо выпускать, пока я тут. Мы открыли переноску, он вылез и тут на него накинулась черная кошь. Так как Кубик у меня существо с альпинистскими наклонностями, он попытался смыться от злобной мегеры куда-нить повыше. Ага, размечтался! У Колёсовой все верхотуры забиты хламом - там места для толстого дефабержированного котейки нет.
Поэтому результатом его прыжков оказался массовый выброс затыренных книжек и коробок, а кот остался на полу. Мы офигели от этого всего, закинули его на подоконник - там и места немножко было, да и можно было дать время котейке оглядеться. Колёсова долго гладила мегеру, успокаивала её. Вроде кошь притихла, и тут Колёсова и говорит "схожу-ка я за водой, пока ты тут". Она ушла, а я осталась на стрёме.
Рекогносцировка была такова по её уходу: Куб на подоконнике с квадратными глазами, в углу подоконника 2 горшка с цветуями и ваза, я возле подоконника, на диванчике возлежит мегера. Куб потихоньку начал обнюхивать местность, и тут мегера слезает с дивана, и тянется к подоконнику нюхать Кубка. Кубок ей "шшшшшшш", она ему тоже вроде "шшшшшш", а потом каааааак прыгнет на подоконник, Кубок от неё по привычке -куда повыше. А куда? В углу цветуи и ваза, на шкаф не допрыгнуть, да и забито там все наверху. В общем летит на пол ваза, горшки, мегера орет и лезет в драку, грохот, вопли. Я хватаю какую-то тряпку и отгоняю мегеру, пока они там все не разнесли к едрёной фене, мегера кидается на меня, обдирает мне руку, Кубик в шоке пытается спастись бегством, но куда?
Бля... Я уже сама почти в оммороке - мне в ночь уезжать, а тут такое.
В общем, я взяла себя в руки. Вернее, схватила какой-то халат, этим халатом накрыла мегеру и вместе с халатом закинула в ванную. А дверь ванной-туалета, надо сказать, у Колёсовой, не закрывается. Пришлось припереть колёсовской сумкой - хоть одна польза от этого сундука с кирпичами. Мегера там орет и жаждет крови, я вытираю кровищу с руки, смотрю, что с цветуями и вазой, которая свалилась с подоконника на пол, хорошо, что не разбилась, - беру перепуганного котейку на ручки, глажу его.
Тут возвращается Колёсова и падает в омморок в свою очередь от увиденного и услышанного.
Вечером уже Катя валялась в том же оммороке - мы бегом же уехали обратно, не успели прибраться - вот она и застала последствия кошачьей битвы во всей красе.
Вот и нифига не вышло из моей попытки обойтись малой кровью - пришлось тащить Кубка домой, отдавать Ленке свой комплект ключей и 3 дня переживать за кота, который эти 3 дня не слезал дома с антресоли и ни с кем не разговаривал от обиды.
Самое хреновое, что из-за этой всей нервоты я забыла не только свою жрачку, которую собирала в дорогу, но и фотоаппарат.
Поэтому фоток - НЕТУ!


ЗЫ. Колёсова - это моя племянница, Катя - её дочка, моя внучка


__________________________________
Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...


 
0
tati15offline
участник



Откуда: Видное, Подмосковье
Регистрация: 08.08.2018
Сообщения: 1053
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 134,7Репутация: 134,7Репутация: 134,7Репутация: 134,7Добавить очки репутации

 Сообщение  4 Октябрь 2019 9:59          Ответить           
Было несколько удивительных встреч... Например, в начале 90 , когда не было телефонов,должна была встретиться с другом у метро, он приехал из Уфы на пару дней.. ну, нет его, 15 минут ждала, 30, час, потом пошла по своим делам, прошло уже достаточно времени, осталось большое сожаление, иду , размышляю, как могло такое случится, человек очень обязательный.. спускаюсь в метро и... нос к носу с ним сталкиваюсь! Я уже не помню причины,какая то обычная была, но было это удивительно. с подругой случайно в Костроме встретилась...Какие то ниточки , видимо, все=таки, протянуты между людьми

__________________________________
не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж


 
0
Дуськаoffline
Голая довольная луна



Откуда: из шляпного бутика в ГУМе
Регистрация: 06.02.2015
Сообщения: 5217
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 536,9Репутация: 536,9Добавить очки репутации

 Сообщение  4 Октябрь 2019 22:56          Ответить           
Лельсен
Не, ну стресс, конечно для тебя и котиков. Но ржала аки конь. Дай ссылку на ЖЖешку (можно в личку, если не хочешь афишировать). Ибо, хоть я свою и забросила, но тебя с удовольствием почитала бы.


__________________________________
Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)


 
0
bukashkaoffline
человек-легенда




Регистрация: 21.01.2015
Сообщения: 6809
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 677,4Репутация: 677,4Добавить очки репутации

 Сообщение  6 Октябрь 2019 9:01          Ответить           
Лельсен
Ничего себе приключения. Бывает же такое. Рада, что и с котиками все в порядке


__________________________________
Я тоже в кайфе от всей этой красотени


 
0
Лельсенoffline
серебряный пользователь



Откуда: Тула
Регистрация: 15.12.2016
Сообщения: 4076
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 442,5Добавить очки репутации

 Сообщение  6 Октябрь 2019 9:25          Ответить           
bukashka
Да, котики оклемались. И их хозява тоже пришли в себя настолько, что к мегерам взяли еще и подобрашку.


__________________________________
Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...


 
0
Временно доступнаoffline
мадама без панамы



Откуда: из недр
Регистрация: 13.10.2013
Сообщения: 3508
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 433,3Добавить очки репутации

 Сообщение  6 Октябрь 2019 16:29          Ответить           
Сообщение от Лельсен Просмотр сообщения
к мегерам взяли еще и подобрашку.

И мегеры приняли подобрашку в свою компанию?


__________________________________
С быдляком никогда даже не говорила,пролетариат был невыносим (sforza_mcintosh)


 
0
Лельсенoffline
серебряный пользователь



Откуда: Тула
Регистрация: 15.12.2016
Сообщения: 4076
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 442,5Добавить очки репутации

 Сообщение  6 Октябрь 2019 18:59          Ответить           
Сообщение от Временно доступна Просмотр сообщения

И мегеры приняли подобрашку в свою компанию?

Так подобрашка маленький котейка, не то что мой квадратный котик, из котрого можно слепить 5 мегер, лысых правда, т.к шерсти не хватит.


__________________________________
Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...


 
0
Временно доступнаoffline
мадама без панамы



Откуда: из недр
Регистрация: 13.10.2013
Сообщения: 3508
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 433,3Добавить очки репутации

 Сообщение  7 Октябрь 2019 13:39          Ответить           
Ну тогда ладно, не страшно за котейку.

__________________________________
С быдляком никогда даже не говорила,пролетариат был невыносим (sforza_mcintosh)


 
0
 Начать новую тему   Ответить на тему   


 Список форумов P-house -> Гостиная -> Диванчик -> Удивительные происшествия



Показать сообщения:   
Начинать темы - НЕТ
Отвечать на сообщения - НЕТ
Редактировать свои сообщения - НЕТ
Удалять свои сообщения - НЕТ
Голосовать в опросах - НЕТ
Модерировать свою тему- НЕТ
 

Перейти:  
  

   Яндекс.Метрика       Яндекс цитирования.

Powered by phpBB © 2001, 2002


Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam BotsЗаблокировано регистраций: 48268