Последние темы конференции:
Главная FAQ Поиск Пользователи Группы Календарь Личные сообщения Профиль Редактировать профиль Вход


 Список форумов P-house -> Кухня -> Посиделки -> Что готовим в будни

Начать новую тему    Ответить на тему   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.  
от Сообщение
Букет березокoffline
серебряный пользователь



Откуда: Москва
Регистрация: 04.03.2015
Сообщения: 2976
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 328,5Добавить очки репутации

 Сообщение  6 Апрель 2018 0:39          Ответить           
Девочки, приготовила грибы (шампиньоны) в чесночном маринаде.
Спойлер:


Очень вкусные получаются.
По порядку.
Надо
700 гр шампиньонов - у меня было две упаковки по 400 грамм.
6-8 зубчиков чеснока.
Сок одного лимона - у меня был крупный лимон - выдавила сок из половины.
1,5 чайных ложки мёда.
1/2 чайной ложки черного молотого перца.
1 чайная ложка соли.
100 мл растительного масла - у меня оливковое.
Укроп.
Приготовление

Грибы помыть и почистить.

Мелкие оставить целиком. Крупные порезать на 2-4 части.

Подготовленные грибы бланшировать в кипящей воде 0,5 минуты (я бланшировала небольшими частями по одной минуте) и сразу обдать холодной водой - я не обдавала - пока готовила маринад - грибы остывали после бланшировки.
Маринад

Мелко нарубить чеснок, добавить лимонный сок, соль, мёд, перец, резанный укроп, растительное масло. Все перемешать

Залить маринадом грибы, перемешать уже с грибами

Убрать в холодильник на 8-12 часов.

Готово!
Девочки, это очень вкусно!!! В следующий раз буду двойную порцию делать.



__________________________________
Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие


 
0
Lady Catherineoffline
свой человек



Откуда: Тула
Регистрация: 23.11.2014
Сообщения: 120
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 59,8Репутация: 59,8Добавить очки репутации

 Сообщение  8 Апрель 2018 20:35          Ответить           
Сообщение от Дуся Наливочкина Просмотр сообщения
Lady Catherine
Отчитайтесь потом, что сказали домашние, когда попробовали)))

Дуся Наливочкина, отчитываюсь - получилось очень вкусно (а главное быстро), хоть и пришлось выйти на свой рецепт ) (я нигде у нас не видела невареных креветок). Домашние одобрили и разрешили взять рецепт на вооружение)))
Спасибо вам от всего нашего семейства )

И еще хочу выразить благодарность Монанелизе за рецепт баклажанов с 11 страницы, тоже прям прижился у нас, муж постоянно теперь тащит в дом баклажаны и просит сделать "закуску с форума" )


__________________________________
На полянке одуванчиков стою как куст сирени (с)


 
0
Ефросинья Ефремовнаoffline
свой человек




Регистрация: 27.02.2014
Сообщения: 837
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 48,1Репутация: 48,1Добавить очки репутации

 Сообщение  8 Апрель 2018 20:49          Ответить           
Букет березок
Сообщение от Букет березок Просмотр сообщения

Рыбное филе, запеченное в свежих помидорах

приготовила сегодня. Как только прочитала рецепт, сразу решила, что на пасху приготовлю. и еще кабачок нарезала и рядом разложила.
Как же легко и вкусно, спасибо большое! готовила из филе судака.


__________________________________
*жизнь прекрасна и радует разностями погоды* (с)


 
0
Букет березокoffline
серебряный пользователь



Откуда: Москва
Регистрация: 04.03.2015
Сообщения: 2976
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 328,5Добавить очки репутации

 Сообщение  9 Апрель 2018 0:20          Ответить           
Сообщение от Ефросинья Ефремовна Просмотр сообщения
Букет березок
Сообщение от Букет березок Просмотр сообщения

Рыбное филе, запеченное в свежих помидорах

приготовила сегодня. Как только прочитала рецепт, сразу решила, что на пасху приготовлю. и еще кабачок нарезала и рядом разложила.
Как же легко и вкусно, спасибо большое! готовила из филе судака.
Ой так приятно, честно говоря!!! На здоровье! С Праздником!

__________________________________
Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие


 
0
Ефросинья Ефремовнаoffline
свой человек




Регистрация: 27.02.2014
Сообщения: 837
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 48,1Репутация: 48,1Добавить очки репутации

 Сообщение  16 Апрель 2018 22:56          Ответить           
Букет березок
Отчитываюсь:
в выходные приготовила шампиньоны по этому рецепту
Сообщение от Букет березок Просмотр сообщения

грибы (шампиньоны) в чесночном маринаде.
.
Очень вкусно и просто, спасибо большое! Грибы у меня были мелкие, я их не резала, после бланшировки холодной водой не обдавала, так остывали.


__________________________________
*жизнь прекрасна и радует разностями погоды* (с)


 
0
Букет березокoffline
серебряный пользователь



Откуда: Москва
Регистрация: 04.03.2015
Сообщения: 2976
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 328,5Добавить очки репутации

 Сообщение  16 Апрель 2018 23:52          Ответить           
Ефросинья Ефремовна Спасибо вам огромное, что всегда делитесь впечатлением от рецепта! На здоровье! Очень рада, что понравилось!
Я вот завтра собираюсь очередную порцию приготовить.
Доброй ночи!


__________________________________
Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие


 
0
Алиса Постикoffline
новичок




Регистрация: 04.11.2014
Сообщения: 11
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 43,9Добавить очки репутации

 Сообщение  20 Апрель 2018 0:44          Ответить           
Букет березок, примите сердечное спасибо за рецепт грибов и от моего австрийского мужа. Сказал "фантастиш"))

__________________________________
Свободная от предрасутков... Свободная от вредных привычек (CM)


 
0
Букет березокoffline
серебряный пользователь



Откуда: Москва
Регистрация: 04.03.2015
Сообщения: 2976
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 328,5Добавить очки репутации

 Сообщение  20 Апрель 2018 1:29          Ответить           
Сообщение от Алиса Постик Просмотр сообщения
Букет березок, примите сердечное спасибо за рецепт грибов и от моего австрийского мужа. Сказал "фантастиш"))

Принимаю с удовольствием и благодарностью! И вам спасибо огромное на добром слове!!!
Не далее, как вчера опробовали свежую порцию

Прям не успеваю их готовить - так нравятся.


__________________________________
Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие


 
0
Lady Catherineoffline
свой человек



Откуда: Тула
Регистрация: 23.11.2014
Сообщения: 120
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 59,8Репутация: 59,8Добавить очки репутации

 Сообщение  4 Май 2018 9:07          Ответить           
Сообщение от Букет березок Просмотр сообщения
Сообщение от Алиса Постик Просмотр сообщения
Букет березок, примите сердечное спасибо за рецепт грибов и от моего австрийского мужа. Сказал "фантастиш"))

Принимаю с удовольствием и благодарностью! И вам спасибо огромное на добром слове!!!
Не далее, как вчера опробовали свежую порцию
https://d.radikal.ru/d11/1804/3a/5976305cd017.jpg
Прям не успеваю их готовить - так нравятся.

И мы, и мы попробовали! Взяли с собой на шашлыки, друзья оценили, сказали, теперь это блюдо всегда с нас )) Очень вкусные получились грибочки, спасибо за рецепт!


__________________________________
На полянке одуванчиков стою как куст сирени (с)


 
0
Черношвейкаoffline
участник




Регистрация: 28.10.2016
Сообщения: 1229
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 122,9Репутация: 122,9Репутация: 122,9Репутация: 122,9Добавить очки репутации

 Сообщение  4 Май 2018 17:58          Ответить           
Букет березок, я, наверное, не в тему... Но, может, подскажете? У нас завтра корпоративных на природе, шашлыки и т.д., но у нас будет конкурс салатов. Салаты - это единственное, что мне удаётся более менее хорошо. Решила сделать слоеный салат с шампиньонами и сыром ( грибы, жареный лук, картошка, яйца и сыр слоями), но это уже все известно и приелось. Может, Вы знаете какой-нибудь интерересный и вкусный салат с грибами? Не то, чтоб я выиграть хочу Просто хочется людей вкусно накормить...

__________________________________
Все фрукты приобрели более насыщенный и вкусный шарм (СМ)


 
0
Букет березокoffline
серебряный пользователь



Откуда: Москва
Регистрация: 04.03.2015
Сообщения: 2976
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 328,5Добавить очки репутации

 Сообщение  4 Май 2018 20:30          Ответить           
Александра К сожалению я только что попала в компьютер. Боюсь, не поздно ли давать на завтра рецепты?

--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 19 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------


Александра Пока жду от вас ответа, хочу поделиться мыслями. Шашлык - сытная и довольно тяжелая еда. Может быть отказаться от салата с грибами. Есть у меня замечательный рецепт салата, который я называю "Все живое". Если вы можете попасть ко мне в дневник на ЛИру, то вот ссылка на мой пост про него - https://www.liveinternet.ru/users/5160421/post269722586. Поверьте - салат оооочень вкусный!!! И во время застолья не киснет, а становится еще вкуснее. Очень рекомендую.
Если в дневник попасть не можете - вот рецепт
Спойлер:


Вот его ингридиенты

Капуста белокачанная - тонко шинковала ножом
Зелень - укроп, петрушка, кинза (кинзы больше, чем другой зелени - мы так любим. Если кому-то кинза не нравится, можно и без неё)
Помидоры - у меня были черри - резала на три части
Лук репчатый - тонкими полукольцами
Морковь, свеклу, яблоко, свежий огурец, чеснок - всё на тёрке потереть. На крупной, не мелкой.
Все составляющие соединяю и заправляю - соль (по вкусу), чуть сахара, сок лимона, оливковое масло.



Но, если все-таки, грибы, то можно так
Шампиньоны - порезать дольками, обжарить с луком
отварная курица
пекинская капуста
Заправить майонезом.
А если у вас грибов много - замаринуйте их сегодня вечером - к завтрашнему дню будут как раз готовы. По моему рецепту в медово-чесночном маринаде.

С грибами вот еще салат
Ингредиенты:
мясо
картофель
шампиньоны
зеленый горошек консервированный - 1 банка
лук-порей
чеснок - 1 зубчик
сок 1/2 лимона
майонез
соль, перец и зелень - по вкусу
Приготовление:
Мясо, грибы и картофель отварите до готовности.
Лук-порей нарежьте кольцами;
Мясо, грибы и овощи нарежьте кубиками.
Добавьте горошек, специи, измельченную зелень и перемешайте.
Майонез смешайте с толченым чесноком, соком лимона и заправьте салат с грибами полученным соусом

Повторюсь, я бы сделала упор на овощи или овощные салаты. Сейчас уже и черемша есть, и редиска и огурцы и зелень - не такая, как зимой.

--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 3 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------


Lady Catherine Вот здорово! Спасибо! Рада, что рецепт такой популярный!


__________________________________
Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие


 
0
Черношвейкаoffline
участник




Регистрация: 28.10.2016
Сообщения: 1229
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 122,9Репутация: 122,9Репутация: 122,9Репутация: 122,9Добавить очки репутации

 Сообщение  7 Май 2018 21:04          Ответить           
Букет Берёзок , спасибо Вам огромное Конкурс выиграла девочка из отдела продаж, но я такое даже не хочу повторять, потому, что там креветки и ананас, для меня это не сочетаемое, мне не привыкнуть никак, что можно есть курицу с бананами, а говядину - с гранатами...

Можно, я воспользуюсь Вашими рецептами?
В смысле, в жизни! Очень хочется научиться готовить, пусть и на шестом десятке... И хочется невестку удивить! А то она привыкла, что свекровь, то есть я, плохо готовит


__________________________________
Все фрукты приобрели более насыщенный и вкусный шарм (СМ)


 
0
Букет березокoffline
серебряный пользователь



Откуда: Москва
Регистрация: 04.03.2015
Сообщения: 2976
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 328,5Добавить очки репутации

 Сообщение  7 Май 2018 22:13          Ответить           
Александра Это даже не обсуждается - пользуйтесь на здоровье!!!

__________________________________
Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие


 
0
Черношвейкаoffline
участник




Регистрация: 28.10.2016
Сообщения: 1229
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 122,9Репутация: 122,9Репутация: 122,9Репутация: 122,9Добавить очки репутации

 Сообщение  8 Май 2018 17:13          Ответить           
Сообщение от Букет березок Просмотр сообщения
Александра Это даже не обсуждается - пользуйтесь на здоровье!!!

Букет березок , завтра придут родственники, буду готовить по Вашим рецептам. О результате доложу


__________________________________
Все фрукты приобрели более насыщенный и вкусный шарм (СМ)


 
0
Алиса Постикoffline
новичок




Регистрация: 04.11.2014
Сообщения: 11
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 43,9Добавить очки репутации

 Сообщение  19 Май 2018 2:31          Ответить           
С фотоотчетом и еще раз большой благодарностью Букету Березок! По требованию страждущих было куплено 3 кг коричневых шампиньонов. Получилось изумительно, по вкусу как соленые грузди из детства)


__________________________________
Свободная от предрасутков... Свободная от вредных привычек (CM)


 
0
Букет березокoffline
серебряный пользователь



Откуда: Москва
Регистрация: 04.03.2015
Сообщения: 2976
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 328,5Добавить очки репутации

 Сообщение  20 Май 2018 21:45          Ответить           
Сообщение от Александра Просмотр сообщения
Сообщение от Букет березок Просмотр сообщения
Александра Это даже не обсуждается - пользуйтесь на здоровье!!!

Букет березок , завтра придут родственники, буду готовить по Вашим рецептам. О результате доложу

Саша, как прошла встреча гостей?

--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя:
--------------------------------------------------------------------------------------


Сообщение от Алиса Постик Просмотр сообщения
С фотоотчетом и еще раз большой благодарностью Букету Березок! По требованию страждущих было куплено 3 кг коричневых шампиньонов. Получилось изумительно, по вкусу как соленые грузди из детства)
images.vfl.ru/ii/1526686154/714d55b4/21798910_s.jpg

Они такие у вас красивые получились!!! Очень аппетитно выглядят! На здоровье! Очень рада, что рецепт стал таким популярным!


__________________________________
Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие


 
0
Хатяoffline
колдунья



Откуда: Питер
Регистрация: 04.07.2013
Сообщения: 11569
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  www


Репутация: 1082Добавить очки репутации

 Сообщение  5 Октябрь 2018 18:15          Ответить           
Так, знатоки кулинарии)
Открыла я для себя поразительную вещь - листы для жарки.
Теперь жарю на них курицу и свинину.
И призадумалась я. А как-то можно самой такие листы зафигачить? Я попробовала, но у меня ничего не вышло. Может есть какие-то способы?
А то я бы на таких листах рыбу жарила, а то она у меня всегда к сковороде прилипает и распадается на кусочки, даже кляр не помогает... А тут - ляпота - положил, перевернул и вкусно и ароматно....

Это раз.
Два - это о чизкейке. Решила я научиться делать чизкейк.
Нашла рецепт классического. сделала. Половина основы у меня рассыпалась, но в целом, по вкусовым качествам, муж одобрил. Но я хочу чтобы было и красиво, как на фотках.
Рецепт вот этот, который первый, нью-йорк
https://lifehacker.ru/recepty-chizkejka/

Делала всё по инструкции. Буду рада советам или рецепту)


__________________________________
Я с крапивой пообщалась на закате (с)


 
0
Букет березокoffline
серебряный пользователь



Откуда: Москва
Регистрация: 04.03.2015
Сообщения: 2976
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 328,5Добавить очки репутации

 Сообщение  13 Октябрь 2018 0:27          Ответить           
Хатя А что это за листы такие?

__________________________________
Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие


 
0
зажигалкаoffline
свой человек




Регистрация: 14.08.2015
Сообщения: 150
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 53,3Репутация: 53,3Добавить очки репутации

 Сообщение  13 Октябрь 2018 8:15          Ответить           
Сообщение от Хатя Просмотр сообщения

А то я бы на таких листах рыбу жарила, а то она у меня всегда к сковороде прилипает и распадается на кусочки, даже кляр не помогает..

А может не мучиться, а просто запекать в духовке.



 
0
Лельсенoffline
серебряный пользователь



Откуда: Тула
Регистрация: 15.12.2016
Сообщения: 2179
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 237,6Репутация: 237,6Репутация: 237,6Репутация: 237,6Репутация: 237,6Репутация: 237,6Репутация: 237,6Репутация: 237,6Добавить очки репутации

 Сообщение  13 Октябрь 2018 8:48          Ответить           
Хатя
Вот держи рецепт чизкейка, проверенный и мной и многими сообщниками с майонаха.
Текст авторский.
И спасибо за то, что напомнила, давно я его не готовила.
Спойлер:

Чизкейк от Эльвиры
350 гр печенья, песочного, выбирайте любое по вкусу - шоколадное, молочное, карамельное, главное в нём не должно быть изюма и других наполнителей, могут пригореть. Размолоть в чаше блендера, добавить сливочное масло 50-100гр, зависит от изначальной жирности печенья, крошка должна хорошо лепиться. Если у вас нет блендера, положите в пакет, и прокатайте скалкой(однажды это вообще был молоток ))) ). Выложите массу в разъёмную форму(!) сделав бортики 3-4 см. Основу торта выпекаем 10 минут при 180°. Вынимаем,
отставляем в сторону. В крайнем случае используйте форму застелённую бумагой так, чтобы торт потом можно было достать потянув вверх бумагу, иначе вы его не вынете. Я пишу все эти: если нет блендера, если нет скалки, потому как готовить приходилось на разных кухнях
Для начинки: 750 гр творога средней жирности, 3 яйца. Иногда я беру литр творога. Чтобы легко было запомнить, по яйцу на пачку, они у нас 250 гр. Пакетик ванильного сахара(вместо ванильного сахара можно использовать ванильную эссенцию, не больше кофейной ложки)., сок половинки лимона(очень важный ингредиент, без него ерунда приторная), сахар примерно две трети стакана, это около 130 гр. Попробуете на вкус, так как это зависит и от кислоты творога. Например однажды мне купили творожную массу вместо творога - я вообще не добавляла сахар. Итак, творог, яйца, оба сахара, лимонный сок взбиваем миксером, или венчиком, в красивый крем. Это вообще просто - они должны хорошо перемешаться и всё. Выливаем крем на основу из печенья, и печём 40 минут при 170-180° на средней полке, чизкейк не должен запекаться, или зажариваться, он должен оставаться белым. После выключить, и не открывая духовки оставить доходить час. Очень важно не открывать духовку ни разу на протяжении этих час сорок минут, чтобы торт пропёкся и не потрескался. Можно приготовить чизкейк с наполнителями, тоже очень вкусно. Например малина, разложить ягоды на расстоянии 2-3 см друг от друга, это не более 150 гр ягод. Больше не надо, чтобы он не мок. Однажды я положила конфеты Тоффи.
Заливка - иногда я заливаю желе для торта фрукты и ягоды(способ приготовления на упаковке), но гораздо чаще использую сметанную заливку. 180 гр сметаны, 2 столовые ложки сахара(лучше ванильного), размешать, дать постоять чтобы сахар растаял, залить готовый торт, разровнять сметану(она сама не растечётся), и выпекать 5 минут при 220°.
Ингредиентов мало - но они важны все, иначе уже не то. Также, по той же причине(их немного), они должны быть все очень хорошего качества.
Вкусен чизкейк как чуть тёплым, так и охлаждённым.



__________________________________
Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...


 
0
Тусяoffline
человек-легенда



Откуда: Москва
Регистрация: 13.04.2015
Сообщения: 9710
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 945,4Репутация: 945,4Репутация: 945,4Добавить очки репутации

 Сообщение  13 Октябрь 2018 9:49          Ответить           
Сообщение от Букет березок Просмотр сообщения

А что это за листы такие?

Листы для выпечки с пропиткой, они уже смазаны маслом.


__________________________________
Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)


 
0
Букет березокoffline
серебряный пользователь



Откуда: Москва
Регистрация: 04.03.2015
Сообщения: 2976
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 328,5Добавить очки репутации

 Сообщение  17 Октябрь 2018 13:03          Ответить           
Сообщение от Туся Просмотр сообщения
Сообщение от Букет березок Просмотр сообщения

А что это за листы такие?

Листы для выпечки с пропиткой, они уже смазаны маслом.

Ага, спасибо Тусенька. Так они одноразовые значит? Я правильно поняла? А в каком виде они продаются - упаковкой или по одному? И где их посмотреть? В каких магазинах?

--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 29 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------


Эх! Давненько не брал я в руки шашек!
Девочки, недавно вот такой салат готовила. Не совсем, правда, как будний - годовщина свадьбы у нас с мужем была, 36-ая.
А салат вот такой
Спойлер:



Обжарить баклажаны на растительном масле на сковороде. В рецепте - брусочками. Я обжаривала кружочками, промакивала от лишнего масла на бумажном полотенце и уже потом резала брусочками.

Все остальное очень просто - вареные яйца, салатный лук, чуть соли и заправка

Сначала хотели с Полинкой вот этим заправить. Открыли, попробовали - не понравилось. И к тому же - слишком жидкий этот йогурт. Да и заправили майонезом, не мудрствуя лукаво)))

Вкусно. То ли с грибами, то ли с мясом - даже и не поймешь.

Ну и посидели душевненько))) А в лаваше - это я шаурму домашнюю делала.



__________________________________
Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие


 
0
Око-окоoffline
золотой пользователь




Регистрация: 14.01.2014
Сообщения: 11001
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 1051,7Добавить очки репутации

 Сообщение  17 Октябрь 2018 13:59          Ответить           
Букет березок

Как у тебя всегда всё вкусно, уютно и красиво! Люблю смотреть на твои застолья.


__________________________________
Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма


 
0
Букет березокoffline
серебряный пользователь



Откуда: Москва
Регистрация: 04.03.2015
Сообщения: 2976
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 328,5Добавить очки репутации

 Сообщение  17 Октябрь 2018 14:13          Ответить           
Сообщение от Око-око Просмотр сообщения
Букет березок

Как у тебя всегда всё вкусно, уютно и красиво! Люблю смотреть на твои застолья.

Спасибо тебе, Окушенька!


__________________________________
Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие


 
0
Око-окоoffline
золотой пользователь




Регистрация: 14.01.2014
Сообщения: 11001
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 1051,7Добавить очки репутации

 Сообщение  17 Октябрь 2018 14:17          Ответить           
Сообщение от Букет березок Просмотр сообщения
Сообщение от Око-око Просмотр сообщения
Букет березок

Как у тебя всегда всё вкусно, уютно и красиво! Люблю смотреть на твои застолья.

Спасибо тебе, Окушенька!


Да, всё у тебя как надо!


__________________________________
Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма


 
0
 Начать новую тему   Ответить на тему    Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.


 Список форумов P-house -> Кухня -> Посиделки -> Что готовим в будни



Показать сообщения:   
Начинать темы - НЕТ
Отвечать на сообщения - НЕТ
Редактировать свои сообщения - НЕТ
Удалять свои сообщения - НЕТ
Голосовать в опросах - НЕТ
Модерировать свою тему- НЕТ
 

Перейти:  
  

   Яндекс.Метрика       Яндекс цитирования.

Powered by phpBB © 2001, 2002


Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam BotsЗаблокировано регистраций: 35746