Последние темы конференции:
Главная FAQ Поиск Пользователи Группы Календарь Личные сообщения Профиль Редактировать профиль Вход


 Список форумов P-house -> Кухня -> Посиделки -> Что готовим в будни

Начать новую тему    Ответить на тему   Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.  
от Сообщение
Неведома зверушкаoffline
Лосятко Лосяшевна



Откуда: Южный-Снежный
Регистрация: 22.11.2014
Сообщения: 4383
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 413,7Добавить очки репутации

 Сообщение  3 Март 2018 2:09          Ответить           
Сообщение от Букет березок Просмотр сообщения

В скобках замечу - многие заранее замачивают крольчатину в воде с уксусом.

Эти люди путают зайчатину с крольчатиной?
Заец, который из леса, он да, жестковат и припахивает дичиной, поэтому его надо вымачивать в уксусе. Но кролик, домашненький, толстенький, аппетитненький, его-то за что в уксус? Или кому-то кажется, что кроль нехорошо пахнет? Я никогда не замечала за кролем плохого запаха.

Берёзонька, вы очень вовремя со своим рецептом! Я как раз задумалась над тем, что давненько кроля не готовила. Надо пропробовать сделать по-вашему


__________________________________
А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память


 
0
фираoffline
свой человек



Откуда: israel
Регистрация: 08.04.2017
Сообщения: 375
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 49,6Репутация: 49,6Добавить очки репутации

 Сообщение  3 Март 2018 18:54          Ответить           
Букет березок
Что ж Вы делаете? Такие вкусности нам показываете.У нас крольчатины не продают. Я крольчатину кушала только один раз у тети на Украине.Это же такое вкусное мясо ! Нежное .Необычный вкус.А у Вас так все аппетитно приготовлено ,просто Вах!Спасибо вам, Хозяюшка . С большой буквы Хозяюшка .


__________________________________
иногда дни можно сосчитать...а можно и взвесить


 
0
Букет березокoffline
серебряный пользователь



Откуда: Москва
Регистрация: 04.03.2015
Сообщения: 2771
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 303Добавить очки репутации

 Сообщение  3 Март 2018 20:54          Ответить           
Неведома зверушка Да не, не путают. Просто люди даже малейшего запаха какого-то такого не переносят. Ну вот были мы на 23-е февраля у моего кузена в гостях. Они кролика готовили. Так жена его вымачивала как раз. Ну что я скажу - вкусно, конечно, но, вот правда, курица курицей получилось. А я все-таки люблю, чтобы естественный аромат был. Меня он не отталкивает. Тем более, в своей жизни, я много всякий дичи пробовала - вот настоящая дичь, действительно нуждается в обработке.
А по рецепту приготовьте непременно - не пожалеете! Приятного аппетита заранее!
фира Ой, спасибо на добром слове! Жаль, что в ваших краях крольчатина не продается! Очень жаль!


__________________________________
Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие


 
0
проня прокоповнаoffline
серебряный пользователь



Откуда: бибрка, украина
Регистрация: 16.04.2014
Сообщения: 3234
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 366Добавить очки репутации

 Сообщение  5 Март 2018 11:03          Ответить           
Мадамочки, кухня не мой конек, моя семья загоняет меня в такие рамки, что не покреативишь, но для себя, любимой, я иногда фантазирую. Например, очень мне полюбились суши, которые делает моя дочка. Ну, как суши, просто рис, салмон и овощи в листах водорослей с приправками. Но это делается не быстро, и я придумала, как альтернативу, "здоровый" и полезный салатик :
бурый рис, отварной, примерно 200грммовый стакан
салмон ( соленый, копченый, лишь бы не сырой) примерно 1,5 -2 ст ложки
1 свежий огурец, мелко порезать
0.5 морковки, потереть на терке
Соус: авокадо, св. помидор, лимонный сок, все прокрутить в блендере
К слову, салмоном у нас называют красную рыбу из лососевых, но точнее я назвать не могу.
Попробуйте, это вкусно, быстро, и малокаллорийно!


__________________________________
Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются


 
0
Букет березокoffline
серебряный пользователь



Откуда: Москва
Регистрация: 04.03.2015
Сообщения: 2771
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 303Добавить очки репутации

 Сообщение  5 Март 2018 11:31          Ответить           
проня прокоповна Ага, а то я уже полезла искать, что это - салмон. Теперь поняла из твоего разъяснения. Спасибо.
Чувствую сразу - вкусно!
А морковь сырая?


__________________________________
Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие


 
0
проня прокоповнаoffline
серебряный пользователь



Откуда: бибрка, украина
Регистрация: 16.04.2014
Сообщения: 3234
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 366Добавить очки репутации

 Сообщение  5 Март 2018 12:30          Ответить           
Почти 20 лет живу в Израиле, а так и не узнала, какой вид лососевых этот салмон, и никто не уверен. В салате только рис отварной, а овощи сырые. Понятно, что такой салатик впрок не заготовишь, сразу съедать надо, но его и делать три минуты..

__________________________________
Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются


 
0
Букет березокoffline
серебряный пользователь



Откуда: Москва
Регистрация: 04.03.2015
Сообщения: 2771
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 303Добавить очки репутации

 Сообщение  5 Март 2018 13:17          Ответить           
Сообщение от проня прокоповна Просмотр сообщения
Почти 20 лет живу в Израиле, а так и не узнала, какой вид лососевых этот салмон, и никто не уверен. В салате только рис отварной, а овощи сырые. Понятно, что такой салатик впрок не заготовишь, сразу съедать надо, но его и делать три минуты..

Вот это то и хорошо - что скоро делается и сразу съедается.
А про рыбу. Ты знаешь, я делаю салат с форелью горячего копчения. Думаю, что с ней можно и твой салат приготовить.
Про овощи поняла. Спасибо


__________________________________
Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие


 
0
Дуся Наливочкинаoffline
Голая довольная луна



Откуда: из шляпного бутика в ГУМе
Регистрация: 06.02.2015
Сообщения: 4243
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 444,5Добавить очки репутации

 Сообщение  11 Март 2018 22:15          Ответить           
По просьбе Lady Catherine пишу рецепт пасты с семгой и креветками в сливочном соусе. Хотя рецептом это назвать сложно, потому что готовлю я всегда на глаз. То есть, сколько чего я кладу в граммах, я сказать не могу.
И чему я научилась у итальянцев, так это тому, что правильный рецепт пасты - отсутствие всяческих рецептов, ведь даже классическую, вроде бы, карбонару, в разных регионах готовят по-разному. Так что паста - это "творчество"
Ингредиенты:
- паста( хорошо звучат лингвини, баветте, спагеттони, из коротких пенне регате. категорически не советую брать капеллини - теряются)
- креветки (тут главное, чтобы не вареные, а все остальное ерунда - хоть тигровые, хоть криль)
- семга свежая ( вкусно и с копченой, но тогда не в сливочном соусе, так что это другая история)
- сливки (лучше 33%. для особо замороченных на калориях можно взять и десятипроцентные, но рецепт по определению не относится к низкокалорийным, так что стоит ли лишать себя возможности прочувствовать полноту вкуса?)
-лук-порей ( это в зависимости от желания и наличия, я и без него делаю, если под рукой нет)
- чеснок
-соль
- перец
-лимон.

А дальше ужин за 15 минут)))
Ставим воду для пасты
Ставим глубокую сковородку на огонь, нагреваем масло ( не надо оливкового! любое рафинированное). Бросаем раздавленные дольки чеснока ( с чесноком не скупимся, надо чтобы масло пропиталось запахом, на две порции я клала четыре огромных дольки). Пока чеснок обжаривается ( на не очень сильном огне) режем семгу кубиками. Креветки режем или нет в зависимости от предпочтений и размеров. Солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, отставляем в сторону.
Где-то тут должна уже была закипеть вода. Бросаем пасту. И не надо развлекаться с маслом в воду. Качественная паста и без него не слипается.
Вытаскиваем и выбрасываем чеснок. Пассируем порей. Если без порея - этот шаг пропускаем.
На быстром огне обжариваем семгу с креветками. Заливаем сливками (Вот тут будут пропорции - на две порции у меня идет маленькая 200 мл упаковка сливок). Даем побулькать минуту. Или меньше
Тут уже и паста должна была свариться. Не сливаем ее в дуршлаг, а перекладываем шумовкой прямо из кастрюли с водой. я не знаю, в чем колдунство, но так реально вкуснее))
Перемшиваем быстренько. Все! Можно за стол!
Писать дольше, чем готовить)))


Если хочется добавить кисло-сладкой ноты - в момент закладывания семги и креветок добавляем мелкопорезанные вяленые (не сушеные! вяленые!) помидоры.
Можно с семгой без креветок.
Можно с креветками без семги.


__________________________________
Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)


 
0
Lady Catherineoffline
свой человек



Откуда: Тула
Регистрация: 23.11.2014
Сообщения: 108
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 52,2Репутация: 52,2Добавить очки репутации

 Сообщение  12 Март 2018 16:31          Ответить           
Дуся Наливочкина
Огромное спасибо!
Обязательно попробую (хоть домашние и сопротивляются: "фууу, макароны с рыбой!"))) Мне кажется, это очень вкусно.


__________________________________
На полянке одуванчиков стою как куст сирени (с)


 
0
Букет березокoffline
серебряный пользователь



Откуда: Москва
Регистрация: 04.03.2015
Сообщения: 2771
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 303Добавить очки репутации

 Сообщение  13 Март 2018 20:02          Ответить           
Дуся Наливочкина Дусенька, рецепт гениален, как всё простое! Спасибо! Хоть и не ново для меня, но все же, кое-что почерпнула для информации.
Ты не возражаешь, - я сделаю в дневнике пост по твоему рецепту?


__________________________________
Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие


 
0
Дуся Наливочкинаoffline
Голая довольная луна



Откуда: из шляпного бутика в ГУМе
Регистрация: 06.02.2015
Сообщения: 4243
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 444,5Добавить очки репутации

 Сообщение  13 Март 2018 21:22          Ответить           
Lady Catherine
Отчитайтесь потом, что сказали домашние, когда попробовали)))
Букет березок
Да с чего бы я стала возражать? )))


__________________________________
Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)


 
0
Букет березокoffline
серебряный пользователь



Откуда: Москва
Регистрация: 04.03.2015
Сообщения: 2771
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 303Добавить очки репутации

 Сообщение  13 Март 2018 22:24          Ответить           
Дуся Наливочкина

__________________________________
Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие


 
0
Lady Catherineoffline
свой человек



Откуда: Тула
Регистрация: 23.11.2014
Сообщения: 108
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 52,2Репутация: 52,2Добавить очки репутации

 Сообщение  15 Март 2018 10:08          Ответить           
Дуся Наливочкина. а
Всенепременно! Сейчас вот только перегриппуем, а то на диете все пока...


__________________________________
На полянке одуванчиков стою как куст сирени (с)


 
0
Букет березокoffline
серебряный пользователь



Откуда: Москва
Регистрация: 04.03.2015
Сообщения: 2771
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 303Добавить очки репутации

 Сообщение  15 Март 2018 21:59          Ответить           
Девочки, готовила на днях постные перцы, фаршированные рисом с овощами
Спойлер:


овощи такие

сельдерей, морковь, лук-порей, петрушка, репчатый лук, чеснок

перцы очень толсто-стенные. Пришлось бланшировать их в кипятке несколько минут

рис с овощами готов

Перцы заполнены. Налила в стеклянную форму просто водички из чайника и в духовку минут на 30-35

Готовы!

Сами перцы настолько мясистые, что их вкус и аромат чудесно пропитали рис с овощами!
К перцам - сметана, смешанная с песто.
Приятного аппетита!



__________________________________
Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие


 
0
Черношвейкаoffline
участник




Регистрация: 28.10.2016
Сообщения: 1035
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 99,4Репутация: 99,4Репутация: 99,4Добавить очки репутации

 Сообщение  15 Март 2018 23:08          Ответить           
Букет березок
Дуся Наливочкина
У вас так все просто и вкусно! А я по-прежнему рукожоп...
-- оффтоп --
Попыталась пожарить блинчики из гречишной муки - сожгла три штуки и все нафик выбросила. Хотела сделать поджарку из печени с овощами - печенка оказалась несъедобной, хотя делала по рецепту...
Завидую


__________________________________
Все фрукты приобрели более насыщенный и вкусный шарм (СМ)


 
0
Букет березокoffline
серебряный пользователь



Откуда: Москва
Регистрация: 04.03.2015
Сообщения: 2771
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 303Добавить очки репутации

 Сообщение  16 Март 2018 0:46          Ответить           
Сообщение от Александра Просмотр сообщения
Букет березок
Дуся Наливочкина
У вас так все просто и вкусно! А я по-прежнему рукожоп...
-- оффтоп --
Попыталась пожарить блинчики из гречишной муки - сожгла три штуки и все нафик выбросила. Хотела сделать поджарку из печени с овощами - печенка оказалась несъедобной, хотя делала по рецепту...
Завидую

Не расстраивайтесь и не завидуйте! Всё у вас получится.
Про печенку - вы из какой поджарку готовили? Если из говяжьей или телячьей или свиной - не удивлюсь. Скорее всего она жесткая у вас получилась. Оттого и невкусная. А вы из куриной попробуйте. Печень готовится быстро, а овощам время подольше чуть нужно. А куриная в любом случае будет мягкая.
Про блинчики из гречишной муки ничего сказать не могу - никогда из нее не готовила.


__________________________________
Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие


 
0
Лельсенoffline
участник



Откуда: Тула
Регистрация: 15.12.2016
Сообщения: 1372
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 153,9Репутация: 153,9Репутация: 153,9Репутация: 153,9Репутация: 153,9Добавить очки репутации

 Сообщение  16 Март 2018 10:29          Ответить           
Сообщение от Александра Просмотр сообщения

Попыталась пожарить блинчики из гречишной муки - сожгла три штуки и все нафик выбросила.

Если делать только из гречневой муки, то не получится - надо пшеничную обязательно добавлять (я делаю в соотношении 1 :1), т.к. в гречневой клейковины не достаточно, блины будут просто разваливаться.



 
0
Букет березокoffline
серебряный пользователь



Откуда: Москва
Регистрация: 04.03.2015
Сообщения: 2771
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 303Добавить очки репутации

 Сообщение  16 Март 2018 21:27          Ответить           
А вот я тоже про кальмаров. Можна? Правда, в отличие от нашей фитоняшки, у меня они ни разу не фитнеседа. К сожалению
Спойлер:



Вот такой немудренный набор продуктов - отваренные кальмары, отваренные куриные яйца, авокадо, свежий огурец и лук-порей - белая часть стебля. В скобках замечу - обычно я беру салатный лук. Но не было его у меня. Решила, что порей нежнее "прозвучит", как говорит наша Дусенька, в этом салате, чем обычный репчатый, даже ошпаренный.

Все порезать - яйца и авокадо - кубиком, огурец и кальмары - некрупной соломкой. Лук тонкими кружочками - они "разошлись" в салате на колечки.

Заправляю майонезом. Можно чуть посолить.
Приятного аппетита всем, кто не боится нефитоняшной еды!!!



--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 16 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------


А еще вот такой суп сегодня варила. На индюшиных шеях. (как закипели, сняла пену, прокипели минут пять и первый бульон слила)
Суп картофельно-рисовый. Из овощей в супе - картофель, брокколи, сельдерей, морковь, лук-порей, свежая петрушка. Из приправ - лавровый лист, перец горошком ассорти и пара ложек вот такой штуки
Спойлер:



Нравится она мне в супах - и для цвета и для вкуса.

А это моя, так называемая, "зажарка", хотя я называю - пассеровка
и на сковороде не пассерую. Режу, тру, поливаю каплей растительного масла и в микроволновку на чуть-чуть. А уж затем - в кастрюлю.
Вот и готово!

Приятного аппетита всем, кто не считает калорий!!! И тем, кто считает, тоже - приятного аппетита!



__________________________________
Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие


 
0
Букет березокoffline
серебряный пользователь



Откуда: Москва
Регистрация: 04.03.2015
Сообщения: 2771
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 303Добавить очки репутации

 Сообщение  21 Март 2018 23:51          Ответить           
Девочки, вот такое готовила вчера. Рыбное филе, запеченное в свежих помидорах
Спойлер:


Рыбное филе (у меня - треска), порезать на полоски. Я резала еще не совсем размороженное филе - так оно режется лучше.

Посолить, добавить приправы по своему вкусу, полить небольшим количеством растительного масла, перемешать, прикрыть и отставить минут на 15.
А тем временем подготовить помидоры.

Срезать крышечку со стороны плодоножки. Аккуратно ложкой выбрать помидорную мякоть (я думаю, что она еще очень может пригодиться. Можно сразу добавить чеснок, соль и перец и пробить блендером - получится отличная приправа к уже готовому блюду).
Пока подготавливали помидоры, филе успело "настояться"-пропитаться.

Сворачиваем аккуратные рулетики и вкладываем их в помидорные "чашечки".
Запекаем в разогретой духовке 30-40 минут.
Готово!

У меня даже сын ел, а он, вообще-то с запеченной рыбой не очень дружит.
Филе пропиталось и приправами, и помидором - в результате пикантно, сочно и вкусно.
(В скобках замечу - хорошо готовить именно из тех помидоров, что сейчас продаются - в, так называемых, пластмассовых. Стенки у них толстенькие - отлично держат форму!
Приятного аппетита!



__________________________________
Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие


 
0
Лискаoffline
свой человек



Откуда: местная
Регистрация: 23.03.2018
Сообщения: 216
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 26,5Репутация: 26,5Репутация: 26,5Репутация: 26,5Репутация: 26,5Добавить очки репутации

 Сообщение  25 Март 2018 13:59          Ответить           
Я про творог и сфорог, если позволите. Сфо, как всегда, слышала звон, да не знает, где он.
Не знаю зачем ей для "молоко+кефир" потребовалась долька лимона...
В свое время (дети были маленькие и кисломолочку не приветствовали, а потом маме делала после операции) делала так: на один литр молока один большой лимон. Молоко нагреть не доводя до кипения и выжать в него сок из лимона. Нагревательный прибор выключить, свернувшейся массе дать немного остыть и откинуть на марлю или ситечко. Если лимон маленький, молоко не свернется. Придется еще один. Моим очень нравился такой творог.


__________________________________
Вот сфоткала тренажер с весом (С)


 
0
Лельсенoffline
участник



Откуда: Тула
Регистрация: 15.12.2016
Сообщения: 1372
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 153,9Репутация: 153,9Репутация: 153,9Репутация: 153,9Репутация: 153,9Добавить очки репутации

 Сообщение  25 Март 2018 20:12          Ответить           
Сообщение от Лиска Просмотр сообщения

про творог и сфорог

А еще можно купить в аптеке "абомин" и делать почти моцареллу



 
0
время верыoffline
свой человек




Регистрация: 02.07.2015
Сообщения: 320
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 64,6Репутация: 64,6Добавить очки репутации

 Сообщение  27 Март 2018 6:30          Ответить           
"Овсянка, сэр."

А кто как овсянку готовит?????
Я в последнее время отакоэ делаю:
- обычные овсяные хлопья смешиваю с гречневыми хлопьями (не быстрого приготовления),
- вечером заливаю кипячёной холодной водой, оставляю на столе,
- утром ставлю на разогретую плиту, маленько солю (можно молока еще плеснуть), выключаю плиту,
- умываюсь и т.п., минут через 15 - ем. Каша прогревается очень хорошо, но не кипит.
Прям мне нравится.
Масла можно маленько положить, можно не класть.
И "караулить" и помешивать не надо.
Ааа, это ж только на электроплитке с конфорками так можно...
А на остальных плитах - как пузырьки начали подниматься, так и отключать плиту.[/quote]

Кашами завтракаю давным-давно. Одно время заливала любые хлопья для варки на 5 минут кипятком и ела. Справедливости ради замечу - с маслом. Потом, ради эксперимента залила туже порцию хлопьев с вечера смесью воды и молока. Утром добавила ложку ягодного замороженного пюре и все, подсела. Уже пару лет завтракаю только так. меняются хлопья, ягоды (иногда кусочки яблока добавляю или банана, иногда мед или пряности).



 
0
Мисс Эндрюoffline
свой человек



Откуда: из-под Солнышка
Регистрация: 09.09.2015
Сообщения: 858
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 116,7Репутация: 116,7Репутация: 116,7Репутация: 116,7Добавить очки репутации

 Сообщение  1 Апрель 2018 19:28          Ответить           
Букет березок
Берёзка, запекла тилапию в помидорах по Вашему рецепту. Очень вкусно! Спасибо!


__________________________________
- Надеюсь, вы знаете, кто я такая? - Знаем, Вы - мисс Фурия, то есть...мисс Гарпия?


 
0
Айринаoffline
Почти Феона))))




Регистрация: 28.03.2014
Сообщения: 10482
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 981,1Репутация: 981,1Репутация: 981,1Добавить очки репутации

 Сообщение  1 Апрель 2018 19:53          Ответить           
Девочки, не было времени читать здесь, но сейчас прочитала, многое взяла на вооружение! Спасибо!
Березка, рыбу в помидорах точно сделаю нв пасху!( у меня девочки любят рыбу)


__________________________________
Небо начинало превращаться в кисть художника(С)


 
0
Букет березокoffline
серебряный пользователь



Откуда: Москва
Регистрация: 04.03.2015
Сообщения: 2771
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 303Добавить очки репутации

 Сообщение  1 Апрель 2018 21:32          Ответить           
Мисс Эндрю Ой, очень рада, что понравилось! На здоровье! А рыбу, да, можно любую по своему вкусу.
Айрина Айришенька, непременно приготовь - думаю, твои девочки, да и ты сама, оцените!


__________________________________
Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие


 
0
 Начать новую тему   Ответить на тему    Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.


 Список форумов P-house -> Кухня -> Посиделки -> Что готовим в будни



Показать сообщения:   
Начинать темы - НЕТ
Отвечать на сообщения - НЕТ
Редактировать свои сообщения - НЕТ
Удалять свои сообщения - НЕТ
Голосовать в опросах - НЕТ
Модерировать свою тему- НЕТ
 

Перейти:  
  

   Яндекс.Метрика       Яндекс цитирования.

Powered by phpBB © 2001, 2002


Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam BotsЗаблокировано регистраций: 29201